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Escalopes de Poulet à la Sauce Moutarde et Champignons

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 escalopes de poulet
200 g champignons de Paris
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
20 cl crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 échalote
Sel
Poivre

Ustensiles

Poêle
Spatule
Couteau
Planche à couper
Bol

Découvrez cette recette simple et rapide d'Escalopes de Poulet à la Sauce Moutarde et Champignons, un plat savoureux et tendance idéal pour régaler vos papilles!

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincez finement l'échalote et les champignons.

2. Cuisson des escalopes

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les escalopes de poulet et faites-les cuire pendant 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez et poivrez.

3. Ajout des champignons et de l'échalote

Retirez les escalopes de la poêle et réservez-les au chaud. Dans la même poêle, ajoutez l'échalote émincée et les champignons. Faites revenir pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Préparation de la sauce

Incorporez la moutarde et la crème fraîche aux champignons. Mélangez bien pour obtenir une sauce homogène. Laissez mijoter 2-3 minutes pour épaissir.

5. Finalisation du plat

Remettez les escalopes de poulet dans la poêle pour les enrober de sauce. Laissez cuire encore 1 minute pour bien réchauffer le tout.

6. Service

Servez chaud, accompagné de riz ou de légumes de saison pour un repas complet et savoureux!

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