Ingrédients
Ustensiles

Curry de Lentilles Corail et Courge Butternut au Lait de Coco
2
10 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les ingrédients
Épluchez et coupez la courge butternut en petits dés. Hachez finement l'oignon et l'ail.
2. Faire revenir les légumes
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hâchés, puis faites revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
3. Ajouter les épices et les lentilles
Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien. Incorporez ensuite les lentilles corail et mélangez à nouveau.
4. Incorporer la courge et le liquide
Ajoutez les dés de courge butternut, le bouillon de légumes et le lait de coco. Amenez à ébullition.
5. Laisser mijoter
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles et la courge soient tendres.
6. Assaisonner et servir
Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Si désiré, ajoutez de la coriandre fraîche avant de servir. Profitez de votre curry onctueux!