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Curry de Lentilles Corail et Courge Butternut au Lait de Coco

2

10 minutes

25 minutes

Ingrédients

200 g lentilles corail
400 g courge butternut
1 oignon
2 gousses d'ail
400 ml lait de coco
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe curry en poudre
1 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café poivre
500 ml bouillon de légumes
1 bouquet coriandre fraîche (facultatif)

Ustensiles

casserole
couteau
planche à découper
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Épluchez et coupez la courge butternut en petits dés. Hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Faire revenir les légumes

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hâchés, puis faites revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

3. Ajouter les épices et les lentilles

Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien. Incorporez ensuite les lentilles corail et mélangez à nouveau.

4. Incorporer la courge et le liquide

Ajoutez les dés de courge butternut, le bouillon de légumes et le lait de coco. Amenez à ébullition.

5. Laisser mijoter

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles et la courge soient tendres.

6. Assaisonner et servir

Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Si désiré, ajoutez de la coriandre fraîche avant de servir. Profitez de votre curry onctueux!

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