Ingrédients
4 escalopes de poulet
200g champignons de Paris
2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café persil frais
Sel
Poivre
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule

Escalopes de Poulet à la Crème d’Ail et Champignons
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
200g champignons de Paris
2 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café persil frais
Sel
Poivre
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
spatule
Découvrez cette recette simple et rapide des Escalopes de Poulet à la Crème d’Ail et Champignons. Un plat savoureux et tendance, parfait pour tous les jours !
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Émincez les gousses d'ail et coupez les champignons en lamelles.
2. Cuire le poulet
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes de poulet et faites dorer chaque côté pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
3. Ajouter les champignons et l'ail
Ajoutez les champignons et l'ail dans la poêle avec le poulet. Faites cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
4. Incorporer la crème
Réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes.
5. Servir
Parsemez de persil frais haché et servez chaud avec des pâtes ou du riz.