Ingrédients
2 filets de bar (ou un autre poisson blanc)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper

Filet de Bar Citronné avec Salsa de Tomates Cerises et Avocat
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
2 filets de bar (ou un autre poisson blanc)
Ustensiles
poêle
couteau
planche à découper
Découvrez cette délicieuse recette simple et rapide de filet de bar avec salsa de tomates cerises et avocat, idéale pour un repas savoureux et équilibré.
Préparation :
1. Préparer la salsa de tomates
Dans un saladier, couper les tomates cerises en deux et l’avocat en dés. Ajouter le jus de 1 citron, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélanger délicatement.
2. Cuire le poisson
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Poser les filets de bar côté peau vers le bas, assaisonner avec du sel, du poivre et le zeste du citron. Laisser cuire 5-7 minutes.
3. Finir la cuisson
Retourner les filets de bar et cuire de l'autre côté pendant environ 3-5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
4. Servir
Dans chaque assiette, dresser un filet de bar avec une généreuse cuillerée de salsa de tomates cerises et avocat sur le dessus. Accompagner de quartiers de citron.