Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Escalopes de Poulet au Miel et aux Épices

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café cannelle
1 cuillère à soupe huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à café sauce soja
1 citron, le jus
1 sachet de jeunes pousses (pour servir)

Ustensiles

poêle
spatule
plat de service
pincette
Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un bol, mélanger le miel, le paprika, la cannelle, l'huile d'olive, l'ail haché, la sauce soja et le jus de citron.

2. Mariner le poulet

Placer les escalopes de poulet dans un plat et verser la marinade dessus. Laisser mariner pendant 10 minutes.

3. Cuisson du poulet

Chauffer une poêle à feu moyen. Ajouter les escalopes de poulet avec la marinade et cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

4. Servir

Servir les escalopes de poulet sur un lit de jeunes pousses, en arrosant avec un peu de marinade restante pour plus de saveur.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent