Ingrédients
4 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café cannelle
1 cuillère à soupe huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à café sauce soja
1 citron, le jus
1 sachet de jeunes pousses (pour servir)
Ustensiles
poêle
spatule
plat de service
pincette

Escalopes de Poulet au Miel et aux Épices
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe miel
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café cannelle
1 cuillère à soupe huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à café sauce soja
1 citron, le jus
1 sachet de jeunes pousses (pour servir)
Ustensiles
poêle
spatule
plat de service
pincette
Préparation :
1. Préparer la marinade
Dans un bol, mélanger le miel, le paprika, la cannelle, l'huile d'olive, l'ail haché, la sauce soja et le jus de citron.
2. Mariner le poulet
Placer les escalopes de poulet dans un plat et verser la marinade dessus. Laisser mariner pendant 10 minutes.
3. Cuisson du poulet
Chauffer une poêle à feu moyen. Ajouter les escalopes de poulet avec la marinade et cuire pendant 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
4. Servir
Servir les escalopes de poulet sur un lit de jeunes pousses, en arrosant avec un peu de marinade restante pour plus de saveur.