Ingrédients
Ustensiles

Escalopes de Porc à la Moutarde et Sauté de Haricots Verts
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette simple et rapide d'Escalopes de Porc à la Moutarde accompagnées de Haricots Verts. Un plat savoureux et tendance pour tous les gourmands !
1. Préparer les haricots verts
Lavez les haricots verts et ôtez les extrémités. Faites-les cuire 5 à 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
2. Préparer la sauce
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche. Ajoutez un peu de sel et de poivre selon votre goût.
3. Cuire les escalopes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes de porc. Cuisez-les environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
4. Ajouter la sauce
Réduisez le feu et ajoutez le mélange de moutarde et crème aux escalopes. Coullez bien la sauce sur la viande et laissez mijoter encore 2 minutes.
5. Sauter les haricots verts
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez une gousse d'ail hachée. Incorporez les haricots verts cuits et faites-les sauter rapidement pour bien les assaisonner.
6. Dresser l'assiette
Servez les escalopes de porc nappées de sauce avec les haricots verts sautés. Saupoudrez de persil frais haché pour la touche finale.