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Escalopes de Porc à la Moutarde et Sauté de Haricots Verts

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 escalopes de porc
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
500 g haricots verts frais
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillère à café sel
1 cuillère à café poivre
persil frais pour la garniture

Ustensiles

poêle
casserole
spatule
couteau
planche à découper

Découvrez cette recette simple et rapide d'Escalopes de Porc à la Moutarde accompagnées de Haricots Verts. Un plat savoureux et tendance pour tous les gourmands !

Préparation :

1. Préparer les haricots verts

Lavez les haricots verts et ôtez les extrémités. Faites-les cuire 5 à 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

2. Préparer la sauce

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche. Ajoutez un peu de sel et de poivre selon votre goût.

3. Cuire les escalopes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes de porc. Cuisez-les environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

4. Ajouter la sauce

Réduisez le feu et ajoutez le mélange de moutarde et crème aux escalopes. Coullez bien la sauce sur la viande et laissez mijoter encore 2 minutes.

5. Sauter les haricots verts

Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez une gousse d'ail hachée. Incorporez les haricots verts cuits et faites-les sauter rapidement pour bien les assaisonner.

6. Dresser l'assiette

Servez les escalopes de porc nappées de sauce avec les haricots verts sautés. Saupoudrez de persil frais haché pour la touche finale.

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