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Escalope de Veau Crémée aux Champignons et Épinards

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 escalopes de veau
150g champignons de Paris
100g épinards frais
20cl crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule

Découvrez cette recette rapide et savoureuse d'escalope de veau crémée aux champignons et épinards. Un plat qui allie gourmandise et simplicité, parfait pour un repas en semaine.

Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Émincez les champignons de Paris et hachez finement la gousse d'ail.

2. Cuisson des escalopes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les escalopes de veau, salez et poivrez. Faites dorer les escalopes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.

3. Préparation de la sauce

Dans la même poêle, ajoutez l'ail haché et les champignons émincés. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 5 minutes). Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez et laissez mijoter quelques minutes.

4. Ajout des épinards

Ajoutez les épinards frais à la sauce et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent.

5. Assemblage

Remettez les escalopes dans la poêle et laissez mijoter encore 2 à 3 minutes pour bien enrober la viande de sauce.

6. Service

Servez chaud, accompagné de pâtes fraîches ou de riz blanc, et régalez-vous!

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