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Cuisse de Poulet Rôtie aux Sésames et Miel

2

10 minutes

30 minutes

Ingrédients

4 cuisses de poulet
3 cuillères à soupe miel
2 cuillères à soupe sauce soja
2 cuillères à soupe sésame grillé
1 cuillère à café gingembre frais râpé
2 gousses d'ail émincées
1 citron (jus)
sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe huile d'olive

Ustensiles

plat à gratin
cuillère en bois
four préchauffé
Préparation :

1. Préchauffage du four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparation de la marinade

Dans un grand bol, mélangez le miel, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

3. Marinade des cuisses de poulet

Ajoutez les cuisses de poulet au bol et mélangez bien pour enrober chaque cuisse avec la marinade. Laissez mariner 5 minutes.

4. Rôtir le poulet

Disposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin, versez le reste de la marinade sur le poulet, et parsemez de sésame grillé.

5. Cuisson

Enfournez pour environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré. N'hésitez pas à arroser le poulet avec son jus à mi-cuisson.

6. Service

Servez chaud, accompagné de légumes de saison rôtis ou d'un riz parfumé.

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