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Ceviche de dorade à la mangue et avocat

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20 minutes

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Ingrédients

200g filets de dorade
1 mangue bien mûre
1 avocat
1 citron vert
1 cuillère à soupe huile d'olive
coriandre fraîche pour servir
sel au goût
poivre au goût
piment rouge frais au goût (optionnel)

Ustensiles

couteau
planche à découper
saladier
cuillère
assiette
Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Commencez par éplucher la mangue et l'avocat, puis découpez-les en petits dés.

2. Couper le poisson

Découpez les filets de dorade en petits cubes et placez-les dans le saladier.

3. Mélanger les saveurs

Ajoutez les dés de mangue et d'avocat dans le saladier avec la dorade.

4. Assaisonner

Arrosez le mélange avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et éventuellement un peu de piment rouge haché pour le relever.

5. Mélanger délicatement

Incorporez délicatement tous les ingrédients avec une cuillère, puis laissez mariner au frigo pendant 10 minutes.

6. Servir

Répartissez le ceviche dans des assiettes et décorez avec de la coriandre fraîche. Dégustez frais!

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