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Cuisse de Poulet Rôtie aux Herbes de Provence et Pommes de Terre Sarladaises

2

10 minutes

45 minutes

Ingrédients

4 cuisse de poulet
500g pommes de terre
3 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe herbes de Provence
2 gousses d'ail
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

plat à four
couteau
écumoire
cuillère en bois
Préparation :

1. Préparation des ingrédients

Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles ou en cubes.

2. Assaisonnement du poulet

Dans un plat à four, déposez les cuisses de poulet. Arrosez-les d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Ajoutez les gousses d'ail écrasées pour parfumer.

3. Ajout des pommes de terre

Ajoutez les pommes de terre autour du poulet dans le plat. Mélangez bien pour enrober les pommes de terre avec l'huile et les épices.

4. Enfourner le plat

Mettez le plat au four et laissez cuire pendant environ 40-45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit à cœur.

5. Servir

Sortez le plat du four, laissez reposer quelques minutes puis servez chaud, en veillant à bien mélanger les pommes de terre rôties avec le jus du poulet.

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