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Côtelettes de Porc Glacées au Miel et Moutarde

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 côtelettes de porc
2 cuillères à soupe miel
2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail (hachée)
sel et poivre au goût
2 branches thym frais (ou herbes de Provence)

Ustensiles

poêle
spatule
bol
pinceau de cuisine (facultatif)

Découvrez une délicieuse recette de côtelettes de porc glacées au miel et moutarde, savoureuse et rapide à réaliser pour des repas gourmands. Idéale pour les soirées entre amis ou en famille !

Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre. Cette marinade apportera du goût et une belle brillance aux côtelettes.

2. Mariner les côtelettes

Badigeonner les côtelettes de porc avec la marinade préparée. Laissez mariner pendant 5 minutes pour que la viande s’imprègne des saveurs.

3. Chauffer la poêle

Dans une poêle antiadhésive, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.

4. Cuisson des côtelettes

Cuire les côtelettes de porc 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Pendant la cuisson, arrosez-les avec la marinade restante.

5. Ajouter les herbes

À mi-cuisson, ajoutez les branches de thym pour parfumer la viande.

6. Servir

Une fois les côtelettes bien cuites, disposez-les sur une assiette. Servez avec des légumes de saison ou une salade pour un repas équilibré et gourmand.

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