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Côtelettes de Porc aux Pêches Rôties et Thym

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 côtelettes de porc
2 pêches mûres
2 cuillères à soupe huile d’olive
1 cuillère à café thym frais ou sec
1 cuillère à soupe miel
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
plat allant au four
spatule
couteau
planche à découper

Découvrez notre recette simple et gourmande de côtelettes de porc aux pêches rôties et au thym. Un plat délicieux à savourer en été !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez les pêches en deux, retirez les noyaux.

2. Saisir les côtelettes

Dans une grande poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d’olive à feu moyen. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Faites-les dorer 3-4 minutes de chaque côté.

3. Ajouter les pêches

Dans la même poêle, ajoutez les pêches coupées, le thym, le miel et le reste de l'huile d’olive. Mélangez délicatement.

4. Cuisson au four

Transférez les côtelettes et les pêches dans un plat allant au four. Enfournez pour 10-12 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.

5. Servir

Servez chaud, en garnissant les côtelettes de quelques pêches rôties et arrosez du jus de cuisson. Accompagnez d'une salade verte ou de légumes de saison.

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