Ingrédients
4 côtelettes de porc
2 pêches mûres
2 cuillères à soupe huile d’olive
1 cuillère à café thym frais ou sec
1 cuillère à soupe miel
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
plat allant au four
spatule
couteau
planche à découper

Côtelettes de Porc aux Pêches Rôties et Thym
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
4 côtelettes de porc
2 pêches mûres
2 cuillères à soupe huile d’olive
1 cuillère à café thym frais ou sec
1 cuillère à soupe miel
sel au goût
poivre au goût
Ustensiles
poêle
plat allant au four
spatule
couteau
planche à découper
Découvrez notre recette simple et gourmande de côtelettes de porc aux pêches rôties et au thym. Un plat délicieux à savourer en été !
Préparation :
1. Préparer les ingrédients
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et coupez les pêches en deux, retirez les noyaux.
2. Saisir les côtelettes
Dans une grande poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d’olive à feu moyen. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Faites-les dorer 3-4 minutes de chaque côté.
3. Ajouter les pêches
Dans la même poêle, ajoutez les pêches coupées, le thym, le miel et le reste de l'huile d’olive. Mélangez délicatement.
4. Cuisson au four
Transférez les côtelettes et les pêches dans un plat allant au four. Enfournez pour 10-12 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
5. Servir
Servez chaud, en garnissant les côtelettes de quelques pêches rôties et arrosez du jus de cuisson. Accompagnez d'une salade verte ou de légumes de saison.