Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Côtelettes d'Agneau Marinées au Miel et Herbes de Provence

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 côtelettes d'agneau
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Ustensiles

Saladier
Fouet
Poêle
Pinceau de cuisine

Découvrez cette recette simple et gourmande de côtelettes d'agneau marinées au miel et herbes de Provence, parfaite pour un repas rapide et savoureux !

Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde de Dijon, les herbes de Provence, l’ail écrasé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

2. Mariner les côtelettes

Ajoutez les côtelettes d'agneau dans le saladier et retournez-les pour bien les enrober de marinade. Laissez mariner pendant au moins 10 minutes.

3. Cuire les côtelettes

Dans une poêle chaude, faites cuire les côtelettes d'agneau marquées, 3 à 4 minutes de chaque côté pour un niveau de cuisson rosé.

4. Servir

Retirez les côtelettes de la poêle et laissez-les reposer quelques minutes. Servez chaud avec des légumes grillés ou une salade verte.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent