Ingrédients
4 côtelettes d'agneau
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ustensiles
Saladier
Fouet
Poêle
Pinceau de cuisine

Côtelettes d'Agneau Marinées au Miel et Herbes de Provence
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
4 côtelettes d'agneau
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ustensiles
Saladier
Fouet
Poêle
Pinceau de cuisine
Découvrez cette recette simple et gourmande de côtelettes d'agneau marinées au miel et herbes de Provence, parfaite pour un repas rapide et savoureux !
Préparation :
1. Préparer la marinade
Dans un saladier, mélangez le miel, la moutarde de Dijon, les herbes de Provence, l’ail écrasé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
2. Mariner les côtelettes
Ajoutez les côtelettes d'agneau dans le saladier et retournez-les pour bien les enrober de marinade. Laissez mariner pendant au moins 10 minutes.
3. Cuire les côtelettes
Dans une poêle chaude, faites cuire les côtelettes d'agneau marquées, 3 à 4 minutes de chaque côté pour un niveau de cuisson rosé.
4. Servir
Retirez les côtelettes de la poêle et laissez-les reposer quelques minutes. Servez chaud avec des légumes grillés ou une salade verte.