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Côtelettes d'Agneau aux Herbes de Provence et Ail Confit

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

4 côtelettes d'agneau
3 cuillères à soupe huile d'olive
2 cuillères à café herbes de Provence
3 gousses d'ail
1 citron (zeste et jus)
sel et poivre

Ustensiles

poêle
plaque de cuisson
planche à découper
couteau
cuillère en bois

Découvrez nos délicieuses côtelettes d'agneau aux herbes de Provence et ail confit, un plat rapide et savoureux parfait pour impressionner vos invités !

Préparation :

1. Préparez l'ail

Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu doux, puis ajoutez les gousses d'ail. Faites-les confire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les et réservez.

2. Assaisonnez les côtelettes

Dans un grand plat, mélangez l'huile d'olive restante, les herbes de Provence, le zeste et le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les côtelettes d'agneau dans la marinade et mélangez bien.

3. Faites cuire les côtelettes

Toujours dans la même poêle, faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les côtelettes d'agneau et faites-les cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à votre goût.

4. Servez le plat

Disposez les côtelettes d'agneau sur une assiette, garnissez avec les gousses d'ail confites et accompagnez de légumes grillés ou d'une petite salade verte.

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