Ingrédients
Ustensiles

Croustillants de Poulet au Parmesan et Salade de Roquette
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette facile de croustillants de poulet au parmesan, accompagnés d'une salade de roquette. Un plat savoureux, rapide à préparer, idéal pour un dîner entre amis ou en famille.
1. Préparation du poulet
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Coupez les blancs de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
2. Paner les morceaux de poulet
Dans un bol, battez l'œuf. Dans une assiette, mélangez la chapelure et le parmesan. Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans le mélange chapelure-parmesan.
3. Cuisson
Disposez les morceaux de poulet panés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
4. Préparation de la salade
Pendant que le poulet cuit, préparez la salade en mélangeant la roquette avec un filet d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
5. Dressage
Servez les croustillants de poulet chauds, accompagnés de la salade de roquette. Régalez-vous !