Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Croustillants de Poulet au Parmesan et Salade de Roquette

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 blancs de poulet
100g chapelure
50g parmesan râpé
1 oeuf
2 cuillères à soupe farine
50g roquette
1 citron
3 cuillères à soupe huile d'olive
sel
poivre

Ustensiles

assiette
bol
poêle
plaque de cuisson
papier sulfurisé

Découvrez notre recette facile de croustillants de poulet au parmesan, accompagnés d'une salade de roquette. Un plat savoureux, rapide à préparer, idéal pour un dîner entre amis ou en famille.

Préparation :

1. Préparation du poulet

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). Coupez les blancs de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

2. Paner les morceaux de poulet

Dans un bol, battez l'œuf. Dans une assiette, mélangez la chapelure et le parmesan. Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans le mélange chapelure-parmesan.

3. Cuisson

Disposez les morceaux de poulet panés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

4. Préparation de la salade

Pendant que le poulet cuit, préparez la salade en mélangeant la roquette avec un filet d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

5. Dressage

Servez les croustillants de poulet chauds, accompagnés de la salade de roquette. Régalez-vous !

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent