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Brochettes de Poulet au Yogourt et Épices

2

20 minutes

10 minutes

Ingrédients

500 g blanc de poulet
1 yaourt nature
2 c. à soupe huile d'olive
1 c. à café cumin
1 c. à café paprika
1 c. à café coriandre en poudre
1 gousse d'ail (écrasée)
1 jus de citron
sel et poivre au goût
bâtons à brochette en bois

Ustensiles

bol
couteau
planche à découper
gril ou poêle
pince à barbecue
Préparation :

1. Préparer la marinade

Dans un bol, mélangez le yaourt, l'huile d'olive, le cumin, le paprika, la coriandre en poudre, l'ail écrasée, le jus de citron, le sel et le poivre.

2. Mariner le poulet

Coupez le blanc de poulet en cubes d'environ 3 cm. Ajoutez-les à la marinade, mélangez bien, puis couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.

3. Préparer les brochettes

Enfilez les cubes de poulet marinés sur les bâtons à brochette en les espaçant légèrement.

4. Cuire les brochettes

Préchauffez votre gril ou une poêle à feu moyen. Ajoutez les brochettes de poulet et faites cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.

5. Servir et déguster

Servez les brochettes chaudes avec une garniture de légumes de saison ou une salade fraîche. Vous pouvez également accompagner de pain pita ou de riz.

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