Ingrédients
2 filets de cabillaud
200 g brocolis
400 ml lait de coco
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
1 pinch sel
1 pinch poivre
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
Ustensiles
plaques de cuisson
papier sulfurisé
casserole
spatule en bois
saladier

Cabillaud au Curry Coco et Brocolis Rôtis
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
2 filets de cabillaud
200 g brocolis
400 ml lait de coco
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
1 pinch sel
1 pinch poivre
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
Ustensiles
plaques de cuisson
papier sulfurisé
casserole
spatule en bois
saladier
Découvrez une recette de cabillaud au curry coco et brocolis rôtis, facile et rapide à réaliser. Parfait pour une touche gourmande au goût frais et tendance.
Préparation :
1. Préchauffez le four
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
2. Préparez les brocolis
Lavez et découpez les brocolis en petites fleurettes. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3. Assaisonnez les brocolis
Arrosez les brocolis avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Enfournez-les pendant 15 minutes.
4. Préparez la sauce cocon
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco à feu doux. Ajoutez la curry en poudre, l'ail émincé, le gingembre râpé, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 minutes.
5. Cuire le cabillaud
Ajoutez les filets de cabillaud dans la casserole avec la sauce coco. Laissez cuire 8-10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre et s’effeuille facilement.
6. Service
Servez le cabillaud accompagné des brocolis rôtis et arrosez de jus de citron vert. Bon appétit!