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Cabillaud au Curry Coco et Brocolis Rôtis

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15 minutes

20 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
200 g brocolis
400 ml lait de coco
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
1 pinch sel
1 pinch poivre
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de gingembre frais râpé

Ustensiles

plaques de cuisson
papier sulfurisé
casserole
spatule en bois
saladier

Découvrez une recette de cabillaud au curry coco et brocolis rôtis, facile et rapide à réaliser. Parfait pour une touche gourmande au goût frais et tendance.

Préparation :

1. Préchauffez le four

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

2. Préparez les brocolis

Lavez et découpez les brocolis en petites fleurettes. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Assaisonnez les brocolis

Arrosez les brocolis avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Enfournez-les pendant 15 minutes.

4. Préparez la sauce cocon

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco à feu doux. Ajoutez la curry en poudre, l'ail émincé, le gingembre râpé, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 minutes.

5. Cuire le cabillaud

Ajoutez les filets de cabillaud dans la casserole avec la sauce coco. Laissez cuire 8-10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre et s’effeuille facilement.

6. Service

Servez le cabillaud accompagné des brocolis rôtis et arrosez de jus de citron vert. Bon appétit!

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