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Burgers Végétariens aux Champignons Portobello et Avocat

2

15 minutes

10 minutes

Ingrédients

2 grands champignons Portobello
1 avocat mûr
4 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café vinaigre balsamique
1 cuil. à café moutarde de Dijon
1 petit oignon rouge
1 tomate
4 petits pains à hamburger
1 poignée roquette
sel au goût
poivre au goût

Ustensiles

poêle
spatule
couteau
planche à découper
assiette

Découvrez cette recette de burgers végétariens irrésistibles avec des champignons Portobello grillés et de l'avocat, parfaits pour une cuisine tendance et savoureuse !

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Lavez les champignons Portobello et retirez les queues. Épluchez et émincez l'oignon rouge et coupez la tomate en rondelles. Écrasez l'avocat dans un bol et ajoutez-y un peu de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

2. Cuire les champignons

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les champignons Portobello, côté creux vers le bas. Salez et poivrez, puis laissez cuire pendant environ 4-5 minutes. Retournez les champignons et ajoutez 2 autres cuillères d'huile d'olive sur le dessus. Faites cuire encore 3-4 minutes.

3. Assembler les burgers

Toastez légèrement les pains à hamburger. Sur la partie inférieure d'un pain, étalez l'avocat écrasé, ajoutez l'oignon émincé, puis le champignon grillé, une rondelle de tomate, et une poignée de roquette. Refermez avec le chapeau du pain.

4. Servir

Servez les burgers immédiatement, accompagnés de frites de patate douce ou d'une salade verte pour un repas sain et délicieux.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent