Ingrédients
Ustensiles

Burgers Végé aux Champignons et Fromage de Chèvre
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette de burgers végétariens savoureux, faciles à préparer, à base de champignons et de fromage de chèvre. Un délice rapide et tendance !
1. Préparer les ingrédients
Émincez l'oignon et la gousse d'ail. Coupez les champignons en petits dés et l'avocat en tranches.
2. Cuire les champignons
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les champignons, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Faites cuire pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
3. Assembler les burgers
Grillez légèrement les pains à burger dans la même poêle. Sur la base de chaque pain, déposez un mélange de champignons, puis ajoutez quelques tranches de fromage de chèvre et des rondelles d'avocat.
4. Ajouter la roquette et fermer
Ajoutez une poignée de roquette sur le fromage de chèvre, puis refermez le burger avec le dessus du pain. Pressez légèrement.
5. Servir
Servez les burgers chauds avec des frites de patate douce ou une salade verte. Régalez-vous !