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Buddha Bowl Printanier aux Légumes Craquants et Hummus de Betterave

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

1 betterave cuite
200g quinoa
1 carotte
1 poivron rouge
1 avocat
100g pois chiches cuits
1 citron (jus)
1 cuillère à soupe huile d'olive
sel au goût
poivre au goût
1 cuillère à soupe graines de sésame

Ustensiles

casserole
récipient pour mixer
saladier
couteau
planche à découper
Préparation :

1. Cuire le quinoa

Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une casserole avec deux fois son volume d'eau, pendant 15 minutes. Égouttez et laissez refroidir.

2. Préparer les légumes

Épluchez la carotte et coupez-la en julienne. Coupez le poivron rouge en fines lamelles. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et découpez en tranches.

3. Préparer l'hummus de betterave

Dans un mixeur, ajoutez la betterave cuite, 1 cuillère à soupe de jus de citron, un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4. Assembler le Buddha Bowl

Dans un grand saladier, disposez le quinoa comme base, ajoutez dessus les pois chiches, la julienne de carotte, les lamelles de poivron rouge et les tranches d'avocat.

5. Finir avec l'hummus

Ajoutez une belle cuillère d'hummus de betterave au centre du bowl, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de graines de sésame pour la touche finale.

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