Ingrédients
Ustensiles

Buddha Bowl Printanier aux Légumes Craquants et Hummus de Betterave
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Cuire le quinoa
Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une casserole avec deux fois son volume d'eau, pendant 15 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
2. Préparer les légumes
Épluchez la carotte et coupez-la en julienne. Coupez le poivron rouge en fines lamelles. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et découpez en tranches.
3. Préparer l'hummus de betterave
Dans un mixeur, ajoutez la betterave cuite, 1 cuillère à soupe de jus de citron, un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Assembler le Buddha Bowl
Dans un grand saladier, disposez le quinoa comme base, ajoutez dessus les pois chiches, la julienne de carotte, les lamelles de poivron rouge et les tranches d'avocat.
5. Finir avec l'hummus
Ajoutez une belle cuillère d'hummus de betterave au centre du bowl, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de graines de sésame pour la touche finale.