Ingrédients
Ustensiles

Bowl de Cabillaud aux Légumes Rôtis et Sauce Tahini
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préchauffez votre four
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
2. Préparez les légumes
Lavez et coupez la courgette, le poivron rouge, et la carotte en dés. Équeutez les haricots verts.
3. Disposez les légumes sur un plat
Dans un plat allant au four, disposez les légumes préparés. Arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez le paprika et le cumin. Mélangez bien pour enrober.
4. Ajoutez le cabillaud
Placez les filets de cabillaud sur le lit de légumes. Arrosez-le avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et un peu de citron pressé.
5. Enfournez
Mettez le plat au four et laissez cuire pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et les légumes tendres.
6. Préparez la sauce tahini
Pendant que le plat cuit, mélangez le tahini, la gousse d'ail pressée, le jus du citron restant et un peu d'eau pour obtenir une sauce onctueuse (ajustez la consistance selon vos goûts).
7. Servez
Une fois le plat prêt, servez le cabillaud avec les légumes rôtis dans un bol. Napper de sauce tahini et dégustez chaud.