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Bowl de Cabillaud aux Légumes Rôtis et Sauce Tahini

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
100 g de haricots verts
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
1 citron
1 gousse d'ail
sel et poivre
1 cuillère à café de paprika doux
1/2 cuillère à café de cumin

Ustensiles

plat allant au four
casserole
bole
cuillère en bois
couteau
planche à découper
Préparation :

1. Préchauffez votre four

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).

2. Préparez les légumes

Lavez et coupez la courgette, le poivron rouge, et la carotte en dés. Équeutez les haricots verts.

3. Disposez les légumes sur un plat

Dans un plat allant au four, disposez les légumes préparés. Arrosez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez le paprika et le cumin. Mélangez bien pour enrober.

4. Ajoutez le cabillaud

Placez les filets de cabillaud sur le lit de légumes. Arrosez-le avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et un peu de citron pressé.

5. Enfournez

Mettez le plat au four et laissez cuire pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et les légumes tendres.

6. Préparez la sauce tahini

Pendant que le plat cuit, mélangez le tahini, la gousse d'ail pressée, le jus du citron restant et un peu d'eau pour obtenir une sauce onctueuse (ajustez la consistance selon vos goûts).

7. Servez

Une fois le plat prêt, servez le cabillaud avec les légumes rôtis dans un bol. Napper de sauce tahini et dégustez chaud.

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