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Buddha Bowl Méditerranéen

2

20 minutes

15 minutes

Ingrédients

100 g Quinoa
1 Avocat
1 Tomate
100 g Pois chiches cuits
1 cuillère à soupe Olive oil
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
1 cuillère à café Paprika
2 cuillères à soupe Feta émiettée
Quelques feuilles Basilic frais
Sel et poivre au goût

Ustensiles

Casserole
Bol
Fouet
Cuillère en bois

Découvrez notre Buddha Bowl Méditerranéen, une recette végétarienne simple, rapide et pleine de saveurs. Parfaite pour l'été et à base d'ingrédients frais et de saison !

Préparation :

1. Cuire le quinoa

Dans une casserole, rincez le quinoa sous l'eau froide, puis ajoutez-le avec 200 ml d'eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

2. Préparer les légumes

Pendant que le quinoa cuit, coupez l'avocat et la tomate en dés. Réservez.

3. Assaisonner les pois chiches

Dans un bol, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le paprika, le sel et le poivre.

4. Assembler le Buddha Bowl

Dans un grand bol, disposez le quinoa cuit, les dés d'avocat, les tomates, et les pois chiches assaisonnés. Ajoutez la feta émiettée et les feuilles de basilic.

5. Servir et déguster

Mélangez délicatement tous les ingrédients et servez immédiatement, parsemé de quelques feuilles de basilic pour une touche de fraîcheur.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent