Ingrédients
500 g blancs de poulet
2 cuil. à café cumin en poudre
1 cuil. à café paprika doux
1 cuil. à café ail en poudre
1 cuil. à café huile d'olive
1 cuil. à soupe jus de citron
1 yaourt nature
1 petite poignée coriandre fraîche
sel
poivre
bâtons de brochettes
Ustensiles
couteau
planche à découper
saladier
gril ou poêle
cuillère en bois

Brochettes de Poulet aux Epices Douces et Sauce Yaourt-Coriandre
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
500 g blancs de poulet
2 cuil. à café cumin en poudre
1 cuil. à café paprika doux
1 cuil. à café ail en poudre
1 cuil. à café huile d'olive
1 cuil. à soupe jus de citron
1 yaourt nature
1 petite poignée coriandre fraîche
sel
poivre
bâtons de brochettes
Ustensiles
couteau
planche à découper
saladier
gril ou poêle
cuillère en bois
Découvrez cette recette facile et rapide de brochettes de poulet aux épices douces, accompagnées d'une sauce yaourt à la coriandre. Un plat savoureux et tendance qui ravira toute la famille !
Préparation :
1. Préparation du poulet
Découpez les blancs de poulet en cubes d'environ 3 cm.
2. Marinade
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le cumin, le paprika, l'ail en poudre, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien pour enrober.
3. Prépation des brochettes
Enfilez les cubes de poulet sur les bâtons de brochettes.
4. Cuisson des brochettes
Faites chauffer le gril ou une poêle à feu moyen. Faites cuire les brochettes pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
5. Préparation de la sauce
Pendant la cuisson, mélangez le yaourt nature avec la coriandre hachée, du sel et du poivre dans un petit bol.
6. Service
Servez les brochettes chaudes accompagnées de la sauce yaourt à la coriandre. Vous pouvez les déguster avec une salade fraîche ou du pain pita.