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Brochettes de Poulet aux Abricots et Moutarde à l'Ancienne

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15 minutes

15 minutes

Ingrédients

300 g filets de poulet
8 abricots frais
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 cuillère à café herbes de Provence
sel au goût
poivre au goût
4 pichet en bois ou en métal

Ustensiles

couteau
planche à découper
bol
brochettes
grill ou plancha

Découvrez cette recette tendance de brochettes de poulet aux abricots et moutarde à l'ancienne, rapide et délicieuse, idéale pour un repas printanier gourmand.

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Coupez les filets de poulet en cubes de 3 cm et dénoyautez les abricots, puis coupez-les en deux.

2. Mariner le poulet

Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien pour les enrober. Laissez mariner pendant 10 minutes.

3. Monter les brochettes

Enfilez les cubes de poulet et les moitiés d'abricots sur les brochettes en alternant.

4. Cuisson

Chauffez le grill ou la plancha à feu moyen. Faites cuire les brochettes pendant environ 10-15 minutes en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.

5. Servir

Servez les brochettes chaudes accompagnées d'une salade verte ou de légumes grillés pour un repas léger et savoureux.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent