Ingrédients
Ustensiles

Bowl Végétarien Automnal au Patate Douce et Feta
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10 min
25 min
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer le quinoa
Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau bouillante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez et laissez refroidir.
2. Préparer les patates douces
Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez et coupez les patates douces en cubes, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de paprika, de sel et de poivre. Enfournez pendant 20 minutes.
3. Préparer les épinards
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fondus (environ 3-4 minutes). Assaisonnez à votre goût.
4. Assembler le bowl
Dans un saladier, disposez le quinoa, les patates douces rôties, les épinards, les morceaux d'avocat et la feta émiettée.
5. Assaisonner et servir
Arrosez le tout d'un filet de jus de citron et d'un peu d'huile d'olive. Mélangez délicatement et servez immédiatement, en ajoutant du poivre au goût.