Ingrédients
Ustensiles

Bowl de Quinoa Crémeux aux Champignons et Épinards
2
10 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Cuire le quinoa
Rincer le quinoa sous l'eau froide, puis le mettre dans une casserole avec deux fois son volume d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Éteindre le feu et laisser reposer à couvert.
2. Préparer les légumes
Pendant que le quinoa cuit, émincer finement l'oignon et l'ail. Couper les champignons en tranches.
3. Faire sauter les légumes
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Incorporer les épinards
Ajouter les épinards frais dans la poêle. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
5. Mélanger le tout
Incorporer la crème végétale et le cumin dans la poêle avec les légumes. Bien mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre.
6. Assembler le bowl
Dans un grand bol, déposer le quinoa cuit, puis recouvrir du mélange crémeux de légumes. Parsemer de parmesan râpé si désiré.
7. Servir
Déguster chaud, de préférence accompagné d'une salade verte.