Ingrédients
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
150 g feta
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café origan séché
1 gousse d'ail
sel et poivre au goût
1 poignée roquette (pour servir)
Ustensiles
planche à découper
couteau
plaque de cuisson
bol
spatule
cuillère à soupe

Bowl de Légumes Grillés et Feta aux Herbes
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
1 courgette
1 poivron rouge
1 carotte
150 g feta
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 cuillère à café paprika
1 cuillère à café origan séché
1 gousse d'ail
sel et poivre au goût
1 poignée roquette (pour servir)
Ustensiles
planche à découper
couteau
plaque de cuisson
bol
spatule
cuillère à soupe
Découvrez notre Bowl de Légumes Grillés et Feta aux Herbes, un plat veggie simple, rapide et irrésistible, parfait pour profiter des saveurs de saison avec des ingrédients frais et accessibles en France.
Préparation :
1. Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
2. Préparer les légumes
Lavez et coupez la courgette, le poivron et la carotte en bâtonnets ou en dés.
3. Assaisonner les légumes
Dans un grand bol, mélangez les légumes avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le paprika, l'origan, le sel et le poivre.
4. Griller les légumes
Étalez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
5. Préparer la feta
Pendant que les légumes cuisent, émiettez la feta dans un bol.
6. Assembler le bowl
Une fois les légumes cuits, disposez-les dans un grand bol, ajoutez la feta émiettée et une poignée de roquette.
7. Servir
Mélangez délicatement le tout et servez chaud ou tiède, selon votre préférence. Bon appétit!