Ingrédients
Ustensiles

Bowl de Cabillaud Grillé aux Légumes Savoureux
2
15 minutes
15 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparer les légumes
Laver et couper la courgette, la carotte et le poivron en petits dés.
2. Chauffer la poêle
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
3. Cuire les légumes
Ajouter les légumes coupés dans la poêle, assaisonner avec du sel, du poivre et ½ cuillère à café de paprika. Faire sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendre.
4. Préparer le cabillaud
Assaisonner les filets de cabillaud avec le reste de l'huile d'olive, le paprika, le sel, le poivre et le jus de citron.
5. Cuire le cabillaud
Dans la même poêle, cuire les filets de cabillaud environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
6. Assembler le bowl
Dans un bol de service, disposer les légumes sautés, ajouter le cabillaud grillé sur le dessus, puis garnir avec des tranches d'avocat et de la coriandre fraîche.
7. Servir
Déguster chaud, en ajoutant un filet supplémentaire de jus de citron si désiré.