Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Bowl de Cabillaud Grillé aux Légumes Savoureux

2

15 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de cabillaud
1 courgette
1 carotte
1 poivron rouge
2 cuil. à soupe huile d'olive
1 cuil. à café paprika
1 cuil. à soupe jus de citron
1/2 avocat
2 cuil. à soupe coriandre fraîche
sel et poivre au goût

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
spatule
bol de service
Préparation :

1. Préparer les légumes

Laver et couper la courgette, la carotte et le poivron en petits dés.

2. Chauffer la poêle

Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.

3. Cuire les légumes

Ajouter les légumes coupés dans la poêle, assaisonner avec du sel, du poivre et ½ cuillère à café de paprika. Faire sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendre.

4. Préparer le cabillaud

Assaisonner les filets de cabillaud avec le reste de l'huile d'olive, le paprika, le sel, le poivre et le jus de citron.

5. Cuire le cabillaud

Dans la même poêle, cuire les filets de cabillaud environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

6. Assembler le bowl

Dans un bol de service, disposer les légumes sautés, ajouter le cabillaud grillé sur le dessus, puis garnir avec des tranches d'avocat et de la coriandre fraîche.

7. Servir

Déguster chaud, en ajoutant un filet supplémentaire de jus de citron si désiré.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent