Ingrédients
Ustensiles

Boulettes de Viande à la Sauce Tomate et Polenta Crémeuse
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparation des boulettes
Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure, l'ail émincé, le persil haché, le sel et le poivre. Formez des boulettes de la taille d'une noix.
2. Cuisson des boulettes
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faites dorer les boulettes de viande de tous les côtés pendant environ 5 minutes.
3. Ajout de la sauce tomate
Ajoutez les tomates concassées dans la poêle, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
4. Préparation de la polenta
Dans une casserole, portez 1 litre d'eau à ébullition. Ajoutez la polenta en pluie tout en remuant, puis laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Incorporez la crème et le parmesan, mélangez bien.
5. Service
Servez les boulettes de viande nappées de sauce tomate sur un lit de polenta crémeuse. Parsemez de persil frais pour la touche finale.