Ingrédients
Ustensiles

Boulettes de Viande de Bœuf aux Herbes et Sauce au Yaourt
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette simple et délicieuse de boulettes de viande de bœuf aux herbes servies avec une sauce au yaourt légère. Parfait pour un repas tendance et facile à réaliser !
1. Préparation de la viande
Dans un saladier, mélangez la viande hachée de bœuf avec l'œuf, le pain rassis préalablement trempé dans de l'eau, le persil, la ciboulette, l'ail émincé, le parmesan, le paprika, le sel et le poivre.
2. Formation des boulettes
Formez des boulettes de la taille d'une noix avec le mélange de viande.
3. Cuisson des boulettes
Dans une poêle chaude, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Ajoutez les boulettes et faites-les dorer sur toutes les faces pendant environ 10 minutes. Vous pouvez également les cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
4. Préparation de la sauce au yaourt
Dans un bol, mélangez le yaourt nature, le jus de citron, le cumin et une pincée de sel. Réservez au frais.
5. Service
Servez les boulettes de viande chaudes accompagnées de la sauce au yaourt. Vous pouvez les déguster avec une salade verte ou des légumes grillés.