Ingrédients
Ustensiles

Boeuf Stroganoff Facile et Crémeux
2
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
Ustensiles
1. Préparez les ingrédients
Émincez l'oignon et l'ail, et coupez les champignons en lamelles. Tranchez le boeuf en fines lanières.
2. Faites revenir la viande
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les lanières de boeuf et faites-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Retirez la viande et réservez.
3. Faites sauter les légumes
Dans la même poêle, ajoutez l'oignon, l'ail et les champignons. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
4. Incorporez la crème et les épices
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter 2 à 3 minutes.
5. Ajoutez le boeuf
Remettez les lanières de boeuf dans la poêle, mélangez pour bien enrober de sauce et chauffez pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
6. Servez
Servez chaud sur un lit de pâtes ou de riz, et décorez éventuellement de quelques herbes fraîches.