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Boeuf Stroganoff Facile et Crémeux

2

15 minutes

25 minutes

Ingrédients

500 g de boeuf (filet ou rumsteck)
250 g de champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d'ail
200 ml de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de paprika
Sel et poivre
Pour servir ou des pâtes ou du riz

Ustensiles

une poêle
une spatule
une planche à découper
un couteau
un bol
Préparation :

1. Préparez les ingrédients

Émincez l'oignon et l'ail, et coupez les champignons en lamelles. Tranchez le boeuf en fines lanières.

2. Faites revenir la viande

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les lanières de boeuf et faites-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Retirez la viande et réservez.

3. Faites sauter les légumes

Dans la même poêle, ajoutez l'oignon, l'ail et les champignons. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.

4. Incorporez la crème et les épices

Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre dans la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

5. Ajoutez le boeuf

Remettez les lanières de boeuf dans la poêle, mélangez pour bien enrober de sauce et chauffez pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.

6. Servez

Servez chaud sur un lit de pâtes ou de riz, et décorez éventuellement de quelques herbes fraîches.

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