Ingrédients
4 filets de saumon
2 cuillères à soupe de miel
1 grenade (grains)
1 citron (jus et zeste)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Ustensiles
plat à four
pinceau de cuisine
rouleau à pâtisserie (facultatif)

Tranche de Saumon en Papillon avec Miel et Pomme Grenade
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
4 filets de saumon
2 cuillères à soupe de miel
1 grenade (grains)
1 citron (jus et zeste)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Ustensiles
plat à four
pinceau de cuisine
rouleau à pâtisserie (facultatif)
Préparation :
1. Préparer le saumon
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à four, déposez les filets de saumon, la peau vers le bas.
2. Préparer la marinade
Dans un bol, mélangez le miel, le jus et le zeste de citron, le paprika, le sel et le poivre.
3. Mariner le saumon
Versez la marinade sur les filets de saumon et étalez-la uniformément à l'aide d'un pinceau.
4. Cuire le saumon
Enfournez le saumon pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement caramélisé.
5. Ajouter les grains de grenade
À la sortie du four, parsemez les grains de grenade frais sur le saumon.
6. Servir
Servez chaud, accompagné de légumes verts ou d'une salade fraîche pour un plat équilibré.