Nouvelle recette dans :
0h 0m 0s
aTable

Émincé de Poulet aux Paprika et Crème d'Ail

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

500g blanc de poulet
2 gousses d'ail
1 oignon
1 cuillère à café paprika doux
200ml crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe huile d'olive
sel et poivre au goût
persil frais pour la garniture
100g champignons de Paris (facultatif)

Ustensiles

couteau
planche à découper
poêle
spatule
bol

Découvrez notre recette simple d'émincé de poulet aux paprika et crème d'ail, une touche gourmande pour un plat savoureux et rapide à réaliser.

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Coupez le blanc de poulet en fines lamelles. Émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail.

2. Faire revenir

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3. Ajouter le poulet

Ajoutez les lamelles de poulet dans la poêle. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 7 à 10 minutes.

4. Incorporer les champignons

Si vous utilisez des champignons, ajoutez-les maintenant et laissez cuire ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

5. Terminer le plat

Incorporez la crème fraîche et l'ail haché. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et crémeux.

6. Servir

Servez chaud, garni de persil frais haché, accompagné de riz ou de pâtes.

    Contenu partiellement généré par une IA et vérifié par un agent