Ingrédients
Ustensiles

Émincé de Poulet aux Paprika et Crème d'Ail
2
15 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez notre recette simple d'émincé de poulet aux paprika et crème d'ail, une touche gourmande pour un plat savoureux et rapide à réaliser.
1. Préparer les ingrédients
Coupez le blanc de poulet en fines lamelles. Émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail.
2. Faire revenir
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3. Ajouter le poulet
Ajoutez les lamelles de poulet dans la poêle. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika. Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 7 à 10 minutes.
4. Incorporer les champignons
Si vous utilisez des champignons, ajoutez-les maintenant et laissez cuire ensemble jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
5. Terminer le plat
Incorporez la crème fraîche et l'ail haché. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et crémeux.
6. Servir
Servez chaud, garni de persil frais haché, accompagné de riz ou de pâtes.