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Filets de Dorade au Persil et Croustillant de Poivrons

2

15 minutes

20 minutes

Ingrédients

4 filets de dorade
2 cuillères à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
1 citron
à volonté sel et poivre
1 bouquet persil frais
1 poivron rouge
1 poivron jaune
100 g panure (chapelure ou cornflakes écrasés)

Ustensiles

poêle
couteau
planche à découper
assiette
cuillère

Découvrez cette recette simple et rapide de filets de dorade croustillants au persil et poivrons, délicieusement parfumés et faciles à préparer. Idéal pour un repas léger et gourmand !

Préparation :

1. Préparer les légumes

Laver les poivrons, enlever les graines et les couper en fines lamelles. Hacher finement l'ail et le persil.

2. Assaisonner les filets

Dans une assiette, assaisonner les filets de dorade avec du sel, du poivre, la gousse d'ail hachée et le jus de citron. Laisser mariner quelques minutes.

3. Paner les filets

Dans un bol, mélanger la panure et le persil haché. Passer les filets de dorade dans ce mélange pour bien les enrober.

4. Faire cuire les légumes

Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir les lamelles de poivrons à feu moyen pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu'elles soient tendres. Retirer et réserver.

5. Cuire la dorade

Dans la même poêle, ajouter le reste d'huile d'olive. Faire cuire les filets de dorade panés à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

6. Servir

Servir les filets de dorade croustillants avec les poivrons sautés à côté. Décorer avec des rondelles de citron et un peu de persil frais.

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