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Filet de Truite Sauce Moutarde et Miel

2

10 minutes

15 minutes

Ingrédients

2 filets de truite
2 cuillères à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe miel
1 cuillère à soupe huile d’olive
1 citron
1 bouquet aneth frais
sel
poivre

Ustensiles

poêle
spatule
plat de service
Préparation :

1. Préparer la sauce

Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne et le miel jusqu’à obtenir une consistance lisse.

2. Assaisonner le poisson

Salez et poivrez les filets de truite des deux côtés. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

3. Cuire les filets

Dans une poêle chaude, déposez les filets de truite et laissez-les cuire 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à cœur.

4. Ajouter la sauce

Ajoutez la sauce à la moutarde et au miel sur les filets de truite dans la poêle, en les nappant délicatement.

5. Garnir et servir

Servez les filets de truite sur un plat, arrosez du jus d’un citron et parsemez d’aneth frais. Accompagnez d’accompagnements de saison, comme des légumes rôtis ou une petite salade.

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