Ingrédients
Ustensiles

Bowl Végé Épicé à la Patate Douce et Haricots Noirs
2
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
Ustensiles
Découvrez cette recette de Bowl Végé Épicé à la Patate Douce et Haricots Noirs, rapide et délicieuse, pour un repas plein de saveurs et de saison !
1. Préparer les légumes
Laver la patate douce, le poivron et l'avocat. Peler la patate douce et la couper en dés. Couper le poivron et l'oignon en morceaux.
2. Cuire la patate douce
Dans une casserole, faire cuire les dés de patate douce à l'eau bouillante pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Faire sauter les légumes
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poivron, puis faire sauter pendant 5 minutes. Ajouter les épices (cumin, paprika, piment de cayenne), puis les haricots noirs égouttés et mélanger.
4. Assembler le bowl
Dans un bol, disposer la patate douce cuite au fond. Ajouter le mélange de légumes et haricots par-dessus. Ajouter des tranches d'avocat.
5. Ajouter les finitions
Arroser de jus de citron, parsemer de coriandre fraîche, saler et poivrer selon votre goût. Servez immédiatement et régalez-vous !