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Émincé de Porc au Miel et Moutarde à l'Ancienne

2

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

500 g émincé de porc
3 cuillères à soupe miel
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
200 ml crème fraîche
sel au goût
poivre au goût
quelques brins de ciboulette

Ustensiles

casserole
poêle
spatule
couteau
planche à découper

Une délicieuse recette d'émincé de porc au miel et moutarde à l'ancienne, facile et rapide à préparer, idéale pour un repas savoureux en famille ou entre amis.

Préparation :

1. Préparer les ingrédients

Émincer l'oignon et l'ail. Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde à l'ancienne.

2. Cuire la viande

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'émincé de porc et faire dorer pendant environ 5 minutes.

3. Ajouter l'oignon et l'ail

Ajouter l'oignon émincé et l'ail dans la poêle avec la viande, et continuer la cuisson pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

4. Incorporer le mélange de miel et moutarde

Verser le mélange de miel et moutarde sur la viande, bien mélanger pour enrober l'émincé. Laisser cuire encore 2 minutes.

5. Ajouter la crème

Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer au goût. Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

6. Dresser et servir

Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir. Ce plat accompagne parfaitement des légumes croquants ou des pâtes.

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